设为首页
收藏本站
您当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业资讯

药审中心召开定点帮扶线上调研座谈会
 来源:国家药品监督管理局药品审评中心 时间:2021-11-30 13:59

       为深入贯彻落实中央乡村振兴战略,根据国家局定点帮扶工作要求,药审中心于11月22日组织召开定点帮扶工作线上调研座谈会,中心副主任周思源、审评部门相关人员,临泉县政府副县长符国风、翟奇,临泉县永生堂药业负责人及相关研发人员参加了会议。

 

        会议调研了永生堂药业的基本情况,了解其品种申报与研发进展,同时,审评人员围绕企业提出的具体问题进行了详细解答。企业负责人表示会持续做好一致性评价工作,提高研发能力,确保药品质量和疗效。

       本次会议深入探讨了永生堂药业产品研发和注册申报过程中的关键问题,为临泉县医药产业发展提供助力,也为中心下一步开展精准帮扶工作奠定了坚实的基础。未来中心将继续积极加强与企业的沟通交流,探索多种帮扶形式,帮助企业解决问题。

 

下一篇: 重磅! 2021年两院院士增选当选名单公布,生物医药卫生领域...

联系方式
联盟办电话:010-64929757
邮箱
技术邮箱:service@gcpunion.cn
业务邮箱:service@gcpunion.org
微信公众号
微博公众号