设为首页
收藏本站
您当前位置: 首页 > 新闻中心 > 联盟动态

大咖倾囊相授,助力广州医科大学附属第五医院临床研究再上新台阶
 来源:中关村玖泰药物临床试验技术创新联盟 时间:2021-09-02 11:10

       2021年8月28日,由中关村玖泰药物临床试验技术创新联盟早期临床/BE研究专业委员会主办,广州医科大学附属第五医院承办的“药物、医疗器械临床试验质量管理规范培训班暨广州医科大学药物临床试验研究中心成立三周年学术研讨会”隆重举办。

       从2017年获得GCP机构资格认定至今,广州医科大学附属第五医院已有11个专业组获得国家药品监督管理局的临床试验资格认定。目前正在启动第三批新专业的资格备案工作。中关村玖泰药物临床试验技术创新联盟曹彩秘书长、五院机构主任周新科院长、机构副主任秦大江副院长等参加了本次培训班。中关村玖泰药物临床试验技术创新联盟早期临床/BE研究专业委员会主任委员方翼教授携众多委员及委员单位线上线下参加本次会议。GCP机构办、伦理委员会及各科室的相关人员严阵以待,以饱满的热情、积极的态度参加学习。因新冠疫情防控需要,本次培训班为线下结合线上培训模式,来自医院各个科室医护人员及院外学员共计153人到现场参与学习。除了现场的学员,还有来自院外的学员在线上参加学习。

 

开班致辞