设为首页
收藏本站
您当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于开展创新药物研发技术需求调研的通知
 来源:中关村玖泰药物临床试验技术创新联盟 时间:2022-09-09 09:44

各位专家,您好:

       中关村玖泰药物临床试验技术创新联盟(GCP联盟)受中国生物技术发展中心(生物中心)的委托,特邀请您参与由生物中心发起的关于开展创新药物研发技术需求的调研。

       此次调研,旨在为全面掌握国际国内创新药物的发展现状和趋势,系统梳理我国在创新药物研发、生产链条上亟待突破的底层基础理论技术、关键共性技术、前沿引领技术、现代工程技术、颠覆性技术,请各位专家梳理您所在领域涉及创新药物研发的以上各类技术,填写  由生物中心提供的“创新药物研发技术需求表”(见附件),并于2022年9月15日前将电子版需求表反馈至生物中心指定邮箱。

       邮箱: purun@cncbd.org.cn

       在此,感谢贵机构作为GCP联盟会员单位长期以来给予的大力支持!

 

 

中关村玖泰药物临床试验技术创新联盟

                            2022年9月9日

附件:联盟通知.pdf

附件:关于开展创新药物研发技术需求调研的通知.pdf

附件:附件-技术问卷.xlsx

下一篇: 关于举办《药物/医疗器械临床研究及伦理审查技术学习班暨早期临...

联系方式
联盟办电话:010-64929757
邮箱
技术邮箱:service@gcpunion.cn
业务邮箱:service@gcpunion.org
微信公众号
微博公众号