设为首页
收藏本站
您当前位置: 首页 > 新闻中心 > 联盟动态

武汉大学中南医院“临床试验中心药房建设项目” 现场评估圆满完成
 来源:中关村玖泰药物临床试验技术创新联盟 时间:2020-10-10 10:00

  2020年9月22日,由上海长海医院张黎教授及中关村玖泰药物临床试验技术创新联盟(以下简称GCP联盟)王少华教授率队,中南大学湘雅医院秦群教授、北京大学人民医院范华莹老师、GCP联盟工作人员尚伟等一行5人对武汉大学中南医院“临床试验中心药房建设项目”开展现场评估。医院党委副书记、临床试验中心主任林军教授、临床试验中心常务副主任黄建英研究员参加会议,会议由张黎教授主持。

  现场评估工作以会议审查和现场考察等方式开展,专家组对GCP中心药房的管理体系建设、质量管理措施、试验用药品管理、软硬件设施及人员管理等进行了全面系统的检查。反馈会上,专家组一致同意临床试验中心药房建设项目通过现场评估,并对医院领导高度重视临床试验工作给予高度赞扬,同时对发现的问题提出了进一步完善和改进的建议。

  武汉大学中南医院临床试验中心药房建设项目的顺利通过,是对医院在试验用药品规范化管理方面的肯定,也为试验用药品的精细化管理提出了更高的要求,对中心进一步做好试验用药品中心化管理工作,提升临床试验质量起到重要推动作用。

 

下一篇: 联盟加强党内建设,深入学习习近平总书记重要文章

联系方式
联盟办电话:010-64171801-811
邮箱
技术邮箱:service@gcpunion.cn
业务邮箱:service@gcpunion.org
微信公众号
微博公众号