设为首页
收藏本站
您当前位置: 首页 > 新闻中心 > 联盟动态

中国药品监管研究会到访联盟考察调研
 来源:中关村玖泰药物临床试验技术创新联盟 时间:2021-11-18 15:41

       2021年11月16日,中国药品监管研究会张伟会长、时立强副会长兼秘书长一行四人到访联盟考察调研,联盟秘书长曹彩教授、副秘书长王少华教授及有关部门负责人出席会议。

       GCP联盟成立以来立足产业上下游,推动新技术应用、成果转化、标准制定,打造产学研一体化、跨界融合、协同创新的新型产业联盟组织形式。联盟为了规范化发展加强在标准管理体系、ISO质量体系、社会组织4A级管理规范等管理体系建设工作并加入中国产业技术创新战略联盟协同发展。是目前中国最大且唯一的临床试验领域内的专业独立法人社会组织。

       张伟会长对联盟工作给予了高度评价和充分肯定,指出联盟布局标准化建设的必要性,俯身行业基础做服务支撑行业发展。联盟能够积极与国家监管需求对接,与业内行业组织错位发展体现了联盟视野宽广、为填补行业空白脚踏实地的工作作风。张伟会长认为双方具有推动行业良性发展的初心,有共同合作的坚实基础。

       双方就药品/医疗器械临床试验监管科学的研究和实践进行了深入探讨,就临床试验全产业链、多维度监管研究方面达成共识,未来将结合各方优势,开展多方面合作,共同为推动我国药品监管事业发展作出应有的贡献。

下一篇: 中关村标准化协会领导莅临联盟,调研指导细胞治疗分技术委员会工...

联系方式
联盟办电话:010-64929757
邮箱
技术邮箱:service@gcpunion.cn
业务邮箱:service@gcpunion.org
微信公众号
微博公众号